TÉRMINOS Y CONDICIONES

DEBES TENER 18 AÑOS O MÁS PARA REGISTRAR UNA CUENTA, ACCEDER O SUBIR TU CONTENIDO A NUESTRA PLATAFORMA. ERES RESPONSABLE POR TU CONTENIDO Y POR TU CUENTA.

© 2024. RED ROOM. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

COPYRIGHT

La copia, distribución o intercambio de obras con derechos de autor o propiedad intelectual (incluida la música, los videos y las copias digitales de libros de texto) sin permiso, puede denominarse “infracción de derechos de autor o propiedad intelectual”, “piratería” o, en el contexto electrónico, a través de redes peer-to-peer, “Intercambio ilegal de archivos”. La infracción de los derechos de autor o propiedad intelectual, es el acto de ejercer, sin permiso o autoridad legal, uno o más de los derechos exclusivos otorgados al propietario de los derechos de autor o propiedad intelectual, según la Ley de derechos de autor y propiedad intelectual. Estos derechos incluyen el derecho a reproducir o distribuir un trabajo protegido por derechos de autor o propiedad intelectual. En el contexto del intercambio de archivos, descargar o cargar partes sustanciales de una obra protegida por derechos de autor sin el permiso del titular de los derechos de autor, constituye una infracción.

RED ROOM

RED Room es una plataforma y red social de membresía que permite a creadores de todo el mundo recibir un pago por sus contenidos. 

¿CÓMO SUSCRIBIRTE A NUESTROS CONTENIDOS?

RED Room es una plataforma que permite a los usuarios, suscribirse y acceder al contenido publicado en nuestro sitio web, por un pago único (por contenido) o un pago mensual (pago recurrente), previamente acordados antes de la descarga. Para suscribirte a cualquiera de nuestros contenidos, hacé click en alguno de los botones de PayPal dentro del mismo. PayPal se encargará de manejar el pago en línea.

¿CÓMO CANCELAR UN PAGO RECURRENTE?

Iniciá sesión en tu cuenta de PayPal.
Hacé click en Configuración, cerca de la parte superior de la página.
Hacé click en Pagos.
Hacé click en Gestionar pagos aprobados previamente.
Hacé click en Cancelar o Cancelar facturación automática y seguí las instrucciones.